Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
校友感言


林意旋校友 長庚醫院中醫內兒科主治醫師
中醫學系 95年畢業

身為帶著鋼盔往前衝的長庚中醫系第一屆,從每天腦子想著畢業的那天我會有多感動阿,轉眼間,現在已經畢業將近九年了。長庚中醫系不僅給予我雙主修的訓練,讓我有機會學習到更多的醫學知識,在校方的協助下,也安排我前往馬爾他接受一般外科見習訓練,更在大八那年讓我們前往北京東直門醫院接受中醫實習,還記得北京實習的夜晚,師長為了更充實我們的中醫實力,還集合我們在夜黑風高的晚上繼續課室的教學。感謝學校八年的訓練,長庚中醫讓我看到中醫發展的無限可能性!

 

郭順利校友 桃園長庚醫院中醫婦科主治醫師
中醫學系 99年畢業

大學是人生很重要的階段,選填志願除了考慮錄取分數、修課畢業要求、未來就業,也要考慮自己的能力與興趣。長庚中醫系是我唯一的志願,當初選填前,我在大學博覽會的時候問完了羅列的問題,也到過長庚實際看過學校環境,問過中國中醫系、後中醫系的狀況,最後才決定填長庚中醫系,放榜後還與直屬學長姐溝通,短暫到長庚上了幾天中醫課,思考自己入學後如何準備,所以求學過程適應良好,順利畢業,現在從事中醫師工作也很愉快。
  自己的人生要自己負責,每個志願都有其優劣,但不管最終選擇哪個科系,喜歡且認真投入,最終才能有不悔而精彩的人生。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼