Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
第六屆海峽兩岸中醫藥學生交流營

由北京中醫藥大學主辦的第六屆海峽兩岸中醫藥學生交流營活動,定於2017625日至72日在北京舉辦,活動期間將由北京中醫藥大學承擔食宿及活動費用,參加的同學需自付機票與保險費用。

請同學於4月16日(星期日)23:59前線上填寫報名資料,報名人數若超過限額(),將以未曾參加過本營隊、歧黃文化之旅者優先錄取,且高年級優先於低年級。
由於主辦單位要求報名時提供台胞證號碼,若尚未辦理台胞證,錄取者最遲與家長同意書(按我下載)一併繳交,未繳交者取消資格。

七、八年級實習的同學,因6月還不能排特休,所以不接受報名。

 

→→ 點我填報名表 ←←

 

截止後,於4月17日依篩選原則公布正取、備取名單,正取者請於420(星期四)900前將家長親自簽名的家長同意書交回系辦公室;或傳真至03-2118421;或掃描成圖檔回傳至cgu_tcm@mail.cgu.edu.tw,未繳交者,通知備取遞補,額滿為止。合格名單超過限額時,以抽籤決定順序。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼